Сон

Михаил Донских
Мысли разбрелись и на сердце боль,
Облетают листья, на душе огонь.
Ворвалась случайно, ты в мою судьбу,
С той поры скучаю, лишь тебя люблю.
Наши встречи длились, кротких дней часы,
С той поры забыли, о покое мы.
Соколом кружил я, падал камнем в низ,
Ты со мною рядом, мой ночной каприз...
Пробужусь от сна я, вымою лицо,
Солнце лаской тронет, на душе тепло.
Как печально утром, мысли собирать,
Так легко во сне нам, в небесах летать...

..жаль! Что это всего лишь СОН ...