***

Евгения Федорова 2
Открыта дверь в мое окно,
Отрыта плоть в мои страдания,
Открыта топь в мой свет души,
Уже светло…
-пора идти,- ты  скажешь дважды,
Отроется слеза…
-пора идти – ты скажешь снова…
Закрыта дверь в мое окно,
Закрыта плоть в мои страдания,
Закрыта топь в мой свет души,
Теперь темно…