Я хочу подкупить тебя

Натали Даль
Я хочу подкупить тебя, нежность даря.
Ну за что мне попался такой неподкупный?
Твёрд, как лёд в замирающий день января.
Как отвесные скалы, кругом неприступный.

Сталь проходит сквозь масло пленённой души.
Её ранить больней, чем любовь, невозможно.
Так борись сам с собой и о долге пиши,
Предаваясь ночами мечтам осторожно!

Я лианой вокруг твоих плеч обовьюсь.
Знаешь, женщины в чувствах намного мудрее.
Потому я сквозь слёзы так часто смеюсь,
Что любовь твоя нехотя сердце мне греет.

23.03.2009