Сердце изо льда

Никита Аракчеев
Сердце изо льда,
Не расстопить.
Хотел бросить я тебя,
Хотел тебя я разлюбить.

Но каждый раз тебя встречая,
Слова все проподали прочь.
Тебя до дома провожыя,
Хотел подорить тебе я ночь.

И после нашей встречи,
Я волосы все рвал.
Ах,какой порстой я человечек,
Как-же я попал.

Но каждый раз себя я утешая,
В надежде,что есть в её сердечке огонёк.
И вновь звоню тебе: "Ты где родная?".
Спешу к тебе я не жалея ног.