Мой мир

Татьяна Воронцова
Тихий бой часов,
Фитилек свечи...
Ваза для цветов,
Старые часы.

Плющ под потолком,
Пальмовая шаль...
Пьяным ветерком
Бегает печаль.

Пластик и металл.
Ткани и стекло.
Мой вселенский рай,
Где всегда тепло.

Окна на засов,
Двери на замках...
Выход ищет боль,
Не найдет никак.

Брошу ей, слепой,
Связку в сто ключей -
Выбирай любой,
Уходи скорей.

Разыщи окрест
Друга, что я жду...
Закажи оркестр
Разожги звезду.

23.03.2009г.