***

Евгения Федорова 2
Оставим песни под гитару,
Что б тишину услышать.
Отставим в сторону бокалы,
Что бы в захлеб друг друга пить.

Услышу ритм биенья сердца
Прижмусь к тебе сильней,
Оставлю прежние смущенья
В пучине сладостных страстей.