Благодарю тебя

Андрей Гоменюк
Благодарю тебя за тень твоих ресниц.
За тихий шелест рук твоих по телу.
За нежный говор ,словно пенье птиц.
За ощущенье нежности по телу.


Благодарю тебя за то , что есть
В душе твоей мгновенье счастья.
За то , что в холод и ненастье –
Ты постоянно рядом есть.