Грань

Анна Невидимая
Грань, спалённая не нами.
Дыханье стали без конца.
Ты думаешь, что больше нет надежды,
Но здесь в нелепом поединке
я станцую на лезвии ножа.

Гореть, чтобы светить, иначе нет надежды,
Иначе трудно будет жить.
Дышать, чтобы быть свободным и любимым.
А не в агонии побеждать.