Удиви

Петров Сергей Михайлович
Ну! Удиви!
Мыслью, словом,
Строчкой свежею удиви!
... Нет, не можешь!!!
Снова и снова
О СЕБЕ, о СВОЕЙ любви...

Можно, конечно,
Блеснуть и в этом,
Только душой, как свечою гори!
Будь хоть каким-нибудь, но поэтом.

Ну же! Так хочется,
Удиви!