***

Вероника Половинкина -Ахтямова
         * * *

Если хочешь быть здоров

Ты не слушай докторов,

Занимайся ты любовью

С наслажденьем на здоровье,

При луне и в ясный день,

Когда что-то делать лень,

После бурного веселья,

После жуткого похмелья,

Когда дома денег нет,

Или вам уже сто лет.


Занимайся этим всюду,

В спальне, в ванной, на полу,

На кровати, на паласе,

И на кухне, и в шкафу,

На балконе, в туалете,

В коридоре, на столе,

В парке, в поезде, подъезде,

И у моря на песке.


В холодильник и на люстру,

Никогда не залезай,

Отморозить и поджарить

Можно что-то невзначай.

Если ты наказ мой понял,

Срочно к делу приступай!

         2001 г.