Нацель меня на приключенье

Андрей Гоменюк
Нацель меня на приключенье.
Нацель меня на радость чувств.
Укутай в нежное влеченье.
На перепутье сбросим грусть.



И каждое прикосновенье –
Руки манящей меня в страсть,
Меня влечет  - в мое ненастье.
В мою любовь ее ведь не украсть.



Я радости своей отдамся нежно.
И обниму за талию тебя.
Во много раз прекрасней и чудесно
Любить и радовать тебя.