стекольский синдром

Зазирцатель
в твоем аквариме
я сомик
как санитар я чищу стекла
чтобы как только ты посмотришь
предстать во всей красе
тебе
не  заводи улиток
тесно
да и кота метлой
конечно

---------------

счастье - это
простые вещи
делать вместе
шептать на ушко
разные глупости
зная что слушает
и почему-то
громким быть неуютно