Рождественская звезда

Наталья Анненкова
Сверкает в небе яркая звезда,
Она одна такая во Вселенной,
Зажглась, чтоб возвестить приход Христа
На нашу грешную больную Землю.

Она горит уже так много лет,
Напоминая Рождество Христово,
И в эту ночь отрадно видеть мне
Ее мерцанье в темном небе снова.

Мы людям очень мало говорим
О том, что сделал Бог для нас ничтожных,
Нам есть, что рассказать, но мы молчим,
Поэтому на небе светят звезды.

Ты в эту ночь святого Рождества
Взгляни на небо и увидишь сразу:
Горит звезда, особая звезда,
Она так много о Христе расскажет.