СОН

Наталья Анненкова
Мне сегодня приснилась Голгофа,
Где две тысячи лет назад,
Божий Сын невинный, смиренный
За грехи наши был распят.

Мне сегодня приснилась Голгофа,
Где стояли три черных креста,
Где струею из ран Кровь бежала,
И "Прости им" - шептали уста.

Мне сегодня приснилась Голгофа,
И я видела слезы Христа,
Гвозди ржавые в Тело вонзили,
Иисус умирал за меня!!!

Палачи насмехались жестоко:
"Что ж теперь Сам Себя спаси!",
А Христос лишь смотрел с любовью,
И шептал все:"Прости им, прости"!

Мне сегодня приснилась Голгофа,
Там где люди распяли Христа,
Я проснулась, а сердце стучало:
"За тебя, за тебя, за тебя".