нежность

Кристина Высоцкая
Нежным ароматом белых роз
Ты наполнил дом мой на заре.
И, перебирая шелк волос,
О любви шептал тихонько мне.

Пил до дна мой нежный поцелуй,
Рук касаясь с трепетом в груди.
Говорил мне тихо:" Околдуй,
Пусть лишь счастье будет впереди".

И таким был твой лучистый взгляд,
Что душа рвалась к тебе сильней!
И два сердца ласково горят
В неизбежной нежности своей...