Продуктовый магазин

Вовчик Пастернак
Пиво,водка и напитки,*** вам в глотку,недобитки! Чипсы и сухарики,хуй вам в рот,бухарики! Минеральная вода,хуй вам в сраку,господа! Жвачки,спички,сигареты,хуй вам всем на венигреты! Мясо,рыба,колбаса,хуй вам всем на волоса! Чебуреки,бутерброды... Заебали вы,уроды!