Время

Алиса Дмитриева
Время это...это самое страшное что мог придумать этот мир...мы все боимся,потому что знаем что для нас оно рано или поздно закончится...Время движется вперед,заставляя людей идти с ним в унисон...звучит хорошо...именно время дало нам то,что мы имеем...болезни,войны,вирусы,созданные,опять таки влиянием времени...время это глыба льда,ничего не чувствующяя,ничего не понимающяя...оно просто идет по дороге мира...будет идти пока мир существует,пока существуют люди,которых оно сможет тащить за собой...оно и не думает о том,что отнимает у людей:жизни,любовь,разбивает сердца...
наш враг Время...Время...но этого врага нам не победить никогда,как бы его ненавидели...