современность

Виктория Арснова
Я любовь свою свернула в трей
И молчу при каждой новой встрече.
Только взгляд украдкой стал быстрей,
Чтоб тобою был он не замечен.

Твои руки прикрывают ложь,
Твои губы отпевают нежность.
Ты бездумно, призрачно хорош
Лишь для той, что ищет неизбежность.