Исайя 53

Наталья Анненкова
В Нем нет ни вида, ни величия,
Который бы людей привлек,
Для всех казался Он обычным,
Никто не понял, что Он Бог.

Перед жестокою толпою
Презрен Он был и умален,
За всех людей, за нас с тобою
На крест Голгофский возведен.

Он, словно агнец, был безгласен,
И уст Своих не открывал,
И смерть Свою Он видел ясно,
Но добровольно пострадал.

Мы все блуждали, словно овцы,
И совратилися с пути,
Но Ты, Спаситель, ярче солнца
Мой путь полночный осветил.

И как же мне Тебя не славить?!
Как я могу теперь молчать?!
Явился Ты ко мне во славе,
Излил обильно благодать.

И для меня всего дороже
Отныне Крест Голгофский Твой.
Я славлю Имя Твое, Боже,
И преклоняюсь пред Тобой!!!