For

Виктория Пепел
боже мой, как сердце бьется,
кровоточит и смеется.
жмет на тормаз и на газ,
заганяющий в эктаз.

разрываясь и срастаясь,
бьет как волк, бежит как заяц.
снова прыгает в окно.
боже, бедное оно!

только я как прежде снова
к нашей встрече не готова.
только ты войдешь без стука,
в темноте протянешь руку.

и заставишь сердце гнаться,
прыгать в окна и смеяться.
или что-то по-другому,
или это только к слову...

в общем где же ты уже???
жду тебя как прежде
на втором я этаже,
сердце греет лишь надежда...