***

Вероника Половинкина -Ахтямова
  * * *


Пальцы коснулись щеки.
         Молчи.

Губы коснулись плеча,
         Кожа так горяча.

По телу скользит рука,
         Она так нежна и легка.

Локон упал на грудь,
         Боишься вздохнуть.

Тело к телу прильнёт,
         Губы - как мёд.

От страсти пылать и сгорать,
         Руки, глаза целовать.

Остаться так до утра,
         В объятиях сна!


               1995 г.