О смыслах

Наталия Лоренс
...А какое множество мыслей, в словах без смысла.
Какая пафосная вечность, да ну её надо...
Напускная способность - у меня на все 100 процентов.
Порой и сама верю в свою неудачность.

*короткое стихотворение*