Порно сонет

Михаил Мотылев
Твои мысли - ядовито зеленого цвета,
Твои мысли - оглушительно резкого звука,
Я люблю тебя, потому что ты стерва,
Я люблю тебя, потому что ты сука.

Твое тело - извращенная пошлая книга,
Твое тело - бесконечный неистовый танец,
Я люблю тебя до животного рыка,
Я люблю тебя до отрубленных пальцев.

Твое сердце - выгребная зловонная яма,
Твое сердце - это свалка токсичных отходов
Я люблю тебя в заточеньи подвалов,
Я люблю тебя в темноте переходов.

Я люблю тебя всю, без стыда и приличий
Моя порно звезда, моя Беатриче.