***

Екатерина Пестерева
Тоскливо-печальный сюжет,
Незамысловатые герои.
А по углам  паденья ждут
Давно фальшивые актеры.
Все в перевязках теплых ран,
Твои глаза всего в секунду…
Не подготовлен новый план,
Я без тебя играть не буду.
Они в обманах и в слезах,
Они один другого злее
В моих замысловатых снах
Приснись, приснись же мне скорее.
И ради сна, в котором ты,
Готова спать я вечно,
Мои заплывшие мечты,
Наполни своей речью.