Осень...

Ира Мацак
  Осень...Это далеко не весна с журчаньем ручейков и пеньем птичек,которые будят тебя ото сна.Это не лето с солнечными лучиками,которые стучатся в твое окно,щекочут твое лицо и заставляют подумать о чем-то теплом и приятном,что ты сможешь испытать на протяжении грядущего дня!
  Это дымчатое небо с поблекшими лучами сонного солнца,пронизывающий ветер,предвещающий холодную зиму; это яркий спектакль облетающего листья и мягкий ковер,шуршащий под ногами.Это ощущение сырости,одиночества,безграничной мысли,которую порой сама не можешь понять.Это страсть,которую некому подарить...
  Это сердце,которое очень редко изменяет ритм.Это милые мелочи,которые доставляют тебе огромную радость.Это спор с самим собой,это лишь чувства без огранки,это любовь без созерцания,это смелость без надобности,это вдох без ощущения,это выдох без следа на стекле,это вдох-выдох осени,вдох-выдох моих эмоций...