Прости, что не могу сказать люблю...

Екатерина Баглер
Прости, что не могу сказать люблю.
Это ужасно сложно и напрасно.
Я на обрыве пропасти стою,
Один неверный шаг и так опасно.

Мне надоело думать за двоих,
Понять я не могу, что хочет он.
Друг мой, прочувствуй этот стих.
Тогда может поймешь, что ты влюблен.