Смутное время

Михаил Мотылев
Свадебный пирог
Для небритых ног,
Ядерный грибок
Тоже одинок
Стал привычкой шок

Наступает смутное время,
Раз в столетье цирк приедет, а никто и не заметит
Наступает смутное время
Под набат дождя густого мы забудем запах дома

Отгоняет зло
Запах чеснока,
Натереть бы им
Тело изнутри.
Мать сварила суп
Из святой воды
Это ли не грех-
Святостью пердеть

Свадебный пирог
Для небритых ног,
Ядерный грибок
Тоже одинок
Стал привычкой шок

Редкие слова
Лучше тишины,
Редкие дела
Стоят права жить.
Бросил пить отец-
Началась война,
Суп сварила мать-
Хватит воевать.

Наступает смутное время,
Раз в столетье цирк приедет, а никто и не заметит
Наступает смутное время
Под набат дождя густого мы забудем запах дома