Путёвка в Жизнь

Владимир Ветчинников
Путёвка выпала на флот на Северный,
Не нужен больше нам какой иной.
Сильны подводники оружьем вверенным,
Мужскою дружбою, морской судьбой.

Сильны подводники морскими кадрами,
Стоит незыблемо Советский Флот,
К победам радостным зовёт нас Партия,
Под стягом Ленина, вперёд ведёт.

Вскормила Родина нас грудью щедрою,
Растите сильными – наказ дала.
Продула служба нас штормами, ветрами,
Души и сердца часть себе взяла.

Девчата милые, встречайте ласково,
Матрос отслужит срок, матрос придёт,
Но глядя в глазки вам, он вспомнит сказкою
С сиянье Севера Могучий Флот!!!

Север -Гаджиево        12/X/1973 год