Моя душа наполнена тобою

Алена Староверова
…Моя душа наполнена тобою.
Твоя улыбка открывает двери в рай…
Я со своею нынче встретилась судьбою,
На позабытой тропке в незабвенный край.

…Ты протянул мне руку сквозь безлетья,
Сквозь зимы, осени, осколки вёсен.
Искрою сжег безвременья столетья,
Блуждающих среди дремучих сосен…

За шиворот мне сыпались иголки,
Сухие ветки, шишки, горсти желудей.
Вдали давно голодно выли волки,
Вселяя в сердце ужас от игры теней.

Явился рыцарь в золотых доспехах
На белом благородном скакуне.
С походкой смелой, с запахом успеха.
С горячим сердцем в чувственном огне.

Меня с собою рядом посадил.
Шепнул, что с ним не нужно мне бояться.
Своей от страхов грудью заслонил.
«Как хорошо!» - вдруг стало мне казаться.

Вся жизнь сложилась сразу, как мозаика.
На горизонте стало ясно и светло.
Нашлась недостающая деталька.
Вот так пришло земной любви тепло.