Звезда упала на ладошку, оторвав ее по локоток...

Сергей Валерыч Агарков
Мне звезда упала на ладошку,
Оторвав ее по локоток.
Больно и обидно мне немножко,
Что же я поляну не просек?
Что же я поляну не просек...

Мне бы не мечтать о звездах с неба,
Мне б покрепче на земле стоять.
Я тогда бы без ладошки не был,
Было б, чем подругу обнимать,
Было б, чем подругу обнимать.

Было б, чем коньяк плеснуть в рюмашку,
Было бы, чем удочку держать...
Нехера давать себе поблажку,
Нехера о звездочках мечтать,
Нехера о звездочках мечтать...



(Песня на эти стихи выложена на www.vkontakte.ru/id31584699)