Доброй ночи, любимая

Наталья Анненкова
1)Тает день, словно свечи,
За окном снова вечер,
Городской шум смолкает,
И зажглись фанари.
Обнимаю тебя я ,
Ты устала я знаю,
Ты глаза закрываешь
И тебе снятся сны.

припев

А звезды поздние гости заглянут в окно,
На плече ты моем засыпаешь красиво
Я шепчу тебе нежно: "Доброй ночи, любимая."
Я целую тебя, ты со мною, ты рядом,
И на этой Земле ничего мне не надо,
Понимаю, что я всех на свете счастливее.

2)Ночь пройдет незаметно,
Пролетит, будто ветер,
День начнется сначала,
Будут те же дела.
А пока ты со мною,
И твой сон беспокоить
И тревожить не смею,
Спи, родная моя.

припев
 
А солнце ранний гость заглянет в окно,
Ты откроешь глаза, улыбнешься мне мило,
Я целую тебя:" С добрым утром, любимая."
И улыбка твоя станет благословеньем
И от глаз твоих светлых мне станет теплее
И на этой земле нет мужчины счастливее.