***

Анна Бурштейн
Изгибы тонкого запястья
перетекают в кисть руки.
Рисунок длинных, тонких пальцев,
как русло мраморной реки.

Река стекает в море клавиш.
В нём волны - чувства, тень и Свет.
А руки это превращают
в волшебный звуковой сюжет,
который тонко отражает
всю моря суть и суть реки,
и то что ритмы претворяет
в движение плавное руки.
В теченье жизни бесконечной:
Слово - земля - круговорот.
В пространстве отражает вечный
Души таинственный полёт.

Изгибы тонкого запястия
Перетекают в кисти рук.
Они перетекают в пальцы,
а пальцы в клавиши и Звук.