Моя Песнь Песней

Евгений Флягин
Вдвоём или своим путём,
И,как зовут,и что потом,
Мы не спросили ни о чём,
И не клянёмся,что до гроба...

Мы любим.
Просто любим оба.
          (Ёсико Акико)
.............................

Вдох свежевыпеченным хлебом,
Священным Духом простоты
-А,..можно мне с тобой НА ТЫ??
Позволь быть над тобою небом?

Позволь хрусталь твоих волос,
Приревновать к потоку ветра
Душа чиста светла раздета
Ответ узнав,на свой вопрос.

Позволь познать в твоём дыхании,
Загадку..сущность бытия?
И что есть ТЫ,и что есть Я
Ответ насытив ожиданием.

И губ рябину прикусить,
И соком ягод насладиться..
Из родника Души напиться,
Поняв,что значит слово Жить.

Ресниц травинки целовать,
Слезинок солью упиваться,
Их неге полностью отдаться
И вечность нежности познать.

В ночь глаз звездою залететь,
И свет прочувствовать потрогав
Струн серебро поющих соло,
И глубину Души задеть.

И мрамор тела покрывать,
Огнём горячих поцелуев,
Не поминать их сладость всуе,
Одной тобой дышать дышать.

Метлою длани пробежать,
По шее-лебедю не спешно,
И,мушки родинок безгрешно,
На волю языка отдать.

Грудей холмы изюмом в высь,
Туда,где сказка без обмана,
И,нет там суеты дурмана,
Там жизнь и смерть в одно слились..

Внизу излучины цветок,
Благоуханнейше согреет,
Мою ладонь,и в недрах зреет,
Блаженства райского росток..

Весна на бёдрах улеглась,
Ручонки веером раскинув,
Лёд гавани собой раздвинув,
И пригубивши мёда сласть.

Стопы не тронут времена,
Избороздив морщинно кожу,
И нет тех пальчиков дороже,
Как нет дороже чада сна.

Два спелых персика твой стан,
Но раскусить я их не вправе,
Как бриллиант в дрянной оправе,
Уже не ценность,а обман..

На коромыслицах бровей,
Заночевал янтарь раздумий,
И мыслей бесконечных улей,
Притих,как сторож у дверей..

И носик милый бугорок,
Как виноградинка прозрачен,
О,сколько в нашей жизни значит.
Ноздрей дыхания ветерок..

А плечи бронзой облились,
И нету сил,чтоб их не трогать,
И,быть всю жизнь в гостях у Бога,
Чернь бездны променяв на высь!.

Коленей белых облака,
Легки,как пёрышки воздушны,
И,разговоры их подслушав,
Крылом становится рука..

И шёлк кистей,запястьев медь,
Ладонь изящество далины,
Две лета счастья половины,
Мне б в жемчуга их приодеть.

И,дрожью к их прикосновению,
Откликнется моя ладонь,
И лист падёт лишь только тронь,
Утонет в чаше наслаждения..

И,сетка вЕнок паутинкой,
В которой пробегает жизнь,
И,всё бежит..бежит..бежит!
Солёно-сладостной былинкой.

Улыбка солнца огонёк,
Перевернёт понятие счастья!
И на моё простое Настя
Головкой,лишь слегка кивнёт..

И,ушка сладкий лабиринт,
Как сон звезды тих..безмятежен,
Как орхидея строг и нежен
Как шёпот плачущих ракит..

Твой голос речкой синих гор,
Вбегает в Душу и ложится,
Душа,как жаворонок птица,
С зарёй вступает в разговор..

Тебя мне подарил Создатель,
Его ты образ переняв,
Без слов так много рассказав,
Как на иконе Божья Матерь.