Потри, пожалуйста, мне спинку!..

Владимир Хорошевский
Жду, не дождусь, когда “вторая половинка”,
Смеясь, попросит снова потереть ей спинку!..
Я просто обожаю эти “процедуры”,
Хоть кто-то мне порой внушает: “Вот придурок!
Уж лучше с девочками в сауне попарься,
Иль на массаж сходи задорный, знойный - тайский!”

Пусть я - придурок и болван, она - прекрасна:
В подобные моменты в ванной “вносим ясность”
В важнейшие дела, проблемы и заботы…
Скорее бы опять приблизилась суббота!..
Тем, кто смеётся надо мной, скажу спокойно:
“Продажных девочек вы только и достойны!”

Зато все “трещинки” я знаю и “ложбинки”
У бесконечно сексуальной “половинки”!
Беря бесценную мочалку в руку,
Я чувствую, что долго не постигнет скука,
Когда в который раз втираю дерзко, смело
Смесь мыла с шампунём в родной супруги тело!