Бред

Дончанка
Если бы ты меня знал...
Если бы я тебя знала...
Ты бы с небес не упал -
Я б над тобой не рыдала.

Я б не лежала в ночи,
Гладя озябшие руки,
И, хоть кричи - не кричи,
Я б напивалась от скуки.

Я б разбегалась в мечтах,
Так далеко, как возможно
И рассыпалась бы в прах,
В розе ветров... если можно.

Мысли сейчас соберу
С серого грязного пола,
Пальчики на кобуру...
Не ожидала прокола.

Я не готова к тебе.
И не готова я к смерти!
Мутная строчка  в судьбе...
Холод ночной влажной тверди.