Как сладко ждать...

Татьяна Стекленева Вершинина
Как сладко быть, как сладко ждать,
Когда в твоих объятьях, ночь
Вновь разрешит себя отдать,
Все мысли прогоняя прочь.

Моя судьба - в тебе нуждаться
Мой укротитель, мой герой
Позволь всю ночь повиноваться,
Мне быть утешенной тобой.

23.03.2009 г.