***

Ксения Гладкая
Так грустно стало на душе,
И даже время не излечит,
Пока горю я в огне
Она уже в твое сердце мечет
И вот отвлекусь я на минуту
И ты не мой уже
И одинокой опять буду
И снова грустно на душе
Любовь проходит
В сердце ливень
Не прекращается ни дня
И буду снова я с ними
И буду снова не твоя
Я буду спать одна в кровати
И буду так же одна жить
До тех времен как душу схватит
До тех времен мне не дожить
Умру я скоро
Но где же ветер?
Который должен говорить,
Где тот туннель где солнце светит,
Наверно там же где нас нет
И добираться я не буду
Уж лучше дома буду жить
Уж лучше дома бить посуду
И умереть как то с утра
Так не заметно,осторожно
И труп мой отнести к реке
И утопить его без кожи,
Содрать и сердце и души
Ни капли не оставить в теле
И сколько мне ты не пиши
Я теперь под слоем мела
Лежу на дне
В реке пустой
И кости онемели
И зубы пираньи злой сгрызут меня умело
И больше жизни не ищи
Она со мной ушла
Но на меня ты не взыщи
Все равно я осталась одна...