Ревность...

Витёк Доронин
Да, я ревнив. Дя, я Отелло.
Я - собственник и не скрываю.
Ревную всех. Зачем? Не знаю.
Ревную даже я Нателлу*...

Я разорву его на части,
Когда увижу рядом с ней.
Я все решительней, смелей,
Заложник собственной я страсти.

Я не могу сидеть на месте,
Я должен действовать сейчас,
Я должен дать кому-то в глаз...
Должен вернуть свою невесту.

Пусть знает конкурент - убью.
Неважно, что я говорил
В тот день, когда разбит я был...
Свои слова назад беру.

Пусть часто "Я" сейчас твержу,
Я эгоизм свою проявляю.
Хорошего тут - ничего. Я знаю .
Но верю: Я ЕЁ ВЕРНУ!
18.03.2009г.