Задние ряды не лучший фильм

Вадим Нишанов
На заплаканных тобой рубашках,
появилось красное пятно.
И в глазах твоих близняшках,
все показывают одно и тоже кино.
В фильме нет тебя
и поэтому я не герой,
но всё же, за кадром, кричу погоди постой
это кино не моё
я нипредумал его
Дубль второй сцена моя
Я ухожу навсегда!!!!!