Немецкой живописи посвящаю

Роман Белокуров
Сутра
        в уборную войдя,
В ней Вы
        найдете вдохновенье.
И к вечеру
        того же дня,
Родятся в свет
        произведения.

Собралась, ночью
         в галерее,
Толпа,
        безнравственных медуз!
Признаться честно,
        не по мне...
Ваш генитально-
       живописный блюз!

Далее идет жест, правая рука сжатая в кулаке, левая лежин на предплечье правой, правая рука согнута в локте.

Было написано от безделья, гуляя по улицам Берлина.