Я так люблю тебя, Малышка...

Витёк Доронин
Я так люблю тебя, Малышка.
Мне без тебя, я знаю - крышка.
Мы будем вместе, обещаю.
Тебе я всё всегда прощаю.
Ты - моё Солнце, мой Котёнок.
Ты - моё счастье, мой ребёнок.
Пусть ты уходишь - ты вернешься.
Однажды рядом ты проснешься.
Однажды скажешь мне, что любишь,
Со мною счастлива ты будешь.
Со мной забудешь о печалях,
Которые тебя одолевали.
Иришка, я с тобой навеки,
С моим любимым человеком.

16.03.2009г.