Не гони

Станислав Кравцов
    Не гони.
 
Хочешь?
Для тебя поймаю я жар-птицу?
Хочешь?
Я  Кощея победю?
Ну а хочешь?
Я сундук  тебе достану
Золото к твоим ногам  свезу!
Только будь ты милая со мною
Не гони!!!
Не хочется мне спать…
Для тебя я всё найду,
Я новый мир открою!
Только не гони,
Ведь я хочу с тобою спать!!!!
                23.03.2009г.
                Станислав Кравцов.