снова пьян я тишиною

Гафаров Алексей
снова пьян я тишиною:
нет "ответа" от тебя!
чистый лист опять со мною,
отражаюсь в нем шутя:

что есть мысль жизни? мм...:
паутины блеск - сплетение.
что есть смысл веры? ну...:
свет, любовное сомненье.

ты и я - земля и воздух...
нет прощения судьбе!
ты и я - забвенье двух...
потерявшихся в весне