***

Вероника Половинкина -Ахтямова
  * * *

Ночь сорвалА с тебя одежды,

И растрепала волосы небрежно, 

Два сердца будут громко биться,

Ночная сказка ляжет на твои ресницы.


Вы будете летать, как птицы в облаках,

И падать сверху вниз стремглав,

Тонуть в сиреневых обманчивых волнах,

И снова растворяться в небесах.


В полночном танце тел горячее сплетенье,

Ночь пролетит как краткий миг забвенья,

Весёлый солнца луч ресниц легко коснётся,

И новый день обычный для тебя начнётся.

               
                1999 г.