Цветочек аленький

Витёк Доронин
Котёночек мой маленький,
Ты как цветочек аленький.
Ты светишься, сверкаешь вся.
Мне это очень нравится.
Ты ласковая, нежная...
Любовь мою безбрежную
Одной тебе я всю дарю...
Котёнок, я тебя люблю!