Какой рефрен, какой типаж в глубинах этих стен

Лев Полыковский
 Отзыв на Юлия Акатова "Янтарный блеск тепла луны"

Какой рефрен, какой типаж в глубинах этих стен.
Он с нею вместе смотрит сны, он сильный экстрасенс.
Чтоб наломать побольше дров в кошмариках беспечных,
Он программирует ей сны в уроках быстротечных.
Он чёрный маг, он негодяй, его нельзя простить,
С криком фанатика «Банзай!» стал всех подряд он бить.
Чтоб кости ей перемывать пророков и тем порочить власть,
он убедил её жестоко на путь измены стать.
Разоблачили подлеца торговца анаши,
неискушённых душ ловца пришедших из глуши.
Встречает в аэропорту с проверкой спецсанчасть,
Чтоб подавить в корне смуту и в хвори не попасть.
Обеды ж варит ей киборг из фруктов настоящих.
Грызёт сухарик и пирог, и вкусный рыбий хрящик.
Он ей готовит экипаж для странствия дорог,
любую выполняет блажь, блины печёт, пирог.
Он все загадки холодца на кухне разрешит,
поев чуть-чуть, спала с лица и к доктору спешит.
а мелкоскопы докторов от хворей всех сердечных.
В итоге было много слов и много дел беспечных.