Прости

Елена Болотова Шанькова
Славе

Прости меня за то, что я не та...
Прости меня за то, что не с тобой...
Прости, что не возможны чудеса,
За то, что не всесильна так любовь.

Прости, что не могу тебя обнять
И эту боль надвое разделить.
Прости, что не смогла тогда понять
И что теперь я не могу забыть.

Прости меня за то, что далеко...
Прости, что я по-прежнему люблю...
Прости, что так выходит нелегко...
Прости, что небо за тебя молю...

Ратомка, 21.03.2009