Бросаю всё...

Юля Дубовик
Много на жизнь
Выпадало мне...
Встречи и разлуки,
Как во сне.
    Моя Судьба
    Мне боль несла -
    Кругом одни враги,
    А были и друзья...
Средь горя и обид
Вся жизнь моя прошла -
Душа молчит,
В Душе моей - тоска.
    Пыльная дорога
    Зовёт меня с собой -
    Бросаю всё
    И еду я домой.