Белый стих

Станислав Дедов
 Человек , как горд ты! Но...
 Прекрати хоть на секунду суету,
 Я здесь давно , смотрю на вас ,
 познай же наконец природы красоту.
 Нахально всё кверх дном , у вас...
 хотите вечный двигатель иль что иное,
 адреналина дозу , я же пас...
 неравенство полов и гибель рас.
 Хаха, с детсада я не мог понять ,
 на что сменяли ценности, на власть,
 на деньги , но вспоминаю , опять!
 зачем , зачем хотел я пасть,
 Когда упал увидел землю , совпадении...
 чтобы забыть я потонул ,в падении.
  а то что оставалось , человек
 с кривой душой , я вновь увидел
 землю ... неповторимую вовек,
 её испортил человек.
 зачем я наблюдал за вами , верил ,
 но всё же к выводу пришёл ,
 что хоть себя я не нашёл ,
 попутный ветер благовеял.
 Благодарю что видеть я могу ,
 природу , в солнце и пургу,
 порой сознание тоской , печалью затмеваю,
 увижу вдохновение , как тень в углу ,
 и всю свою печаль я чашкой чая запиваю.