Я флажком им флажковала

Леонид Крученко
Мне уже четвёртый год,
Я помадой крашу губы,
-Почему стал красный рот,
И покрасил мои зубы?.

Снег засыпал нас мукой,
Я бросать снежки устала
Все махали нам рукой,
Я флажком им флажковала.

Завтра я иду лечиться,
Будут мне лечить ангину.
Потому, что мне не сниться
С длинным носом Буратино.

Я хочу сегодня взять,
На прокат твою игрушку?,
А затем её поднять,
Ёлке прямо на макушку.

Я от вас уже устала,
Потому, что мало спала
Через час должна я встать.
Вы тогда должны устать.